Хех, такое серьёзное слово... У меня оно всегда ассоциировалось с монашками и церквями. Ну вот так. Да, это уже личные причины. Но ведь, согласись, ассоциации мои отнюдь не могут быть необоснованными. Что-то я сам не понял, что написал.
Можно ли научится милосердию? Наверняка. Честно говоря, я считаю, что всему можно научиться. Если стараться и действительно хотеть — наверняка научишься. С другой стороны, ведь рождаются милосердные люди. Или нет? Я немного запутался. Что вообще означает это слово "милосердие"? о.О
В Википедии написано:
Благотворительность — оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является свободный и непринуждённый выбор вида, времени и места, а также содержания помощи.
Короче, там меня перенаправили на "благотворительность". Получается, это одно и то же? Ну, тогда вообще всё просто. Естественно, этому можно научиться. Однако, всё же, наученное милосердие не сравниться с врождённым. Для того, чтобы действовать бескорыстно, да ещё и оказывать помощь, нужно по меньшей мере желание. А учиться тому, чтобы появилось желание... Как-то я не могу это представить.
Милосердию есть место везде. Вернее, оно и действительно существует везде. В малых количествах, незаметных моментах, в великих деяниях и глобальных массах. В каком бы там ни было количестве или значению, всё же оно повсюду. И этот факт всегда можно так или иначе подтвердить. Уж не пытайся спорить со мной, я и так знаю, что в данный момент несу полную околесицу.
Как вы думаете, может быть нам в Миречар настало время сделать функцию с возможностью заботиться и лечить заброшенных и сиротливых чаров? — А почему нет? В смысле, я считаю, что она будет достаточно полезной. Ну уж точно никому не помешает. Действительно, это может значительно уменьшить число больных и депрессивных чаров. Однако, так или иначе, только от игроков сие зависит. А точнее, зависит от того, насколько они милосердны.

Ого чего сказанул в конце. Оо

@темы: Конкурс блоггеров